Wednesday, August 6, 2008

LOMBA REVIEW BUKU MOTHER KEDER : EMAKKU AJAIB BENER!!!

Dear All My Friends,

Udah pada baca buku MOTHER KEDER : EMAKKU AJAIB BENER???
kalo udah pada baca, kalian bisa langsung ikut lomba bodoh2an bareng
Viyanthi Silvana sang penulis sinting buku ini. Buat yang belum baca,
mendingan langsung beli sekarang! Baca ampe abis! Terus ikutan juga deh
lomba nya...hahahhaa. .. ^______^

Caranya GAMPANG!! CETEK!! CEMEN!! GAMPIL!! KECIL!!
Step One :
Beli buku Mother Keder

Step Two :
Baca semua ceritanya

Step Three :
Bikin Review dari buku MOTHER KEDER se-kreatif mungkin! Se-sinting mungkin! dan
se-waras mungkin! ( Nahloh??? )

Step Four :
Kirim hasil review kalian via e-mail : viyanthi.sk@ gmail.com beserta Data
diri Lengkap! ( terutama alamat dan no. HP buat ngabarin kalo2 kamu
yang menang...)

Step Five :
Berdoalah sebanyak mungkin..terutama sebelum tidur, sebelum bepergian, dan
sebelum makan...(biar gak keselek!)

HADIAH-nya apa aja, Viiii???BUANYAK! !
saking banyaknya gw ampe ga tau lagi deh! hehehhee... Untuk HASIL
REVIEW TERBAIK versi NENG PIPIY, bakalan dapet 1 buah HANDPHONE CDMA!

Untuk 50 Hasil Review ter-GEBLEUGH dapet Souvenir Notes Book + Ballpoint nya
MOTHER KEDER!

Dan buat yang belum punya bukunya, dan belum sempet ke toko buku, bisa pesen
langsung disini!
kirimin aja e-mail ke : viyanthi.sk@ gmail.com dengan SUBJECT : ORDER MOTHER
KEDER beserta nama & alamat jelas yaa... Harga tetep sama kok kayak di
GRAMEDIA ( Rp. 27,000 ) !! tapi kl pesen disini, ADA BONUSNYA!! ciamik lah
pokoknya...KEJUTAN! ! hahaha....MAKANYA BURUAN!!!

*SALAM CIPOK-CIPOK*

VIYANTHI SILVANA

www.anakaletta. multiply. com
www.kampungcahaya. blogspot. com

No comments:

There was an error in this gadget

Shorih's books

M. Quraish Shihab menjawab... : 1001 Soal Keislaman yang Patut Anda Ketahui
5 of 5 stars true
Tanpa Bermaksud memudah-mudahkan-yang bisa berujung pada kecendrungan serba boleh jika di pahami dan di hayati dengan cara yang benar, sesungguhnya Islam memang satu upaya untuk mendapatkan pemahaman yang benar dalam mengamalkan Islam ad...
Rembulan Tenggelam Di Wajahmu
3 of 5 stars true
Saya membaca buku ini saat Tere Liye belum seterkenal sekarang. Karyanya juga belum sebanyak dan digandrungi sekarang. Saat itu, buku "Rembulan Tenggelam di Wajahmu" masih diterbitkan penerbit lain (bukan Republika) dengan cover warna hi...

goodreads.com