Tuesday, May 5, 2009

First Reader Team GagasMedia

Posted by: "Redaksi Kami" bacaancerdas@yahoo.co.id bacaancerdas

Mon May 4, 2009 2:53 am (PDT)

Hiya!

GagasMedia kembali membuka kesempatan buat kamu-kamu yang sukaaa banget sama buku dan pengen nambah uang saku juga. Dengan bergabung dalam First Reader Team GagasMedia, kamu bisa lho ngedapetin itu semua. Kalo berminat, ini dia nih syaratnya:

1. Cowok atau cewek, domisili di Jakarta.
2. Pendidikan maks. kuliah semester empat.
3. Kirimkan Curriculum Vitae (CV), lengkap dengan alamat rumah, nomor telepon dan e-mail yang bisa dihubungi ya!
4. Sertakan review buku-buku apa aja yang pernah kamu baca. Nggak mesti buku terbitan GagasMedia juga kok!
5. Kirim ke: Redaksi GagasMedia, Jl. H. Montong no. 57, Ciganjur, Jagakarsa, Jakarta Selatan 12630 atau, ke e-mail redaksi@gagasmedia. net
6. CV dan review kamu kami terima paling lambat tanggal 8 Mei 2009

Apa sih First Reader Team?
First Reader Team adalah sekelompok orang yang tugasnya membaca dan memberikan penilaian terhadap naskah. So, kamu bakal jadi orang yang pertama tahu ceritanya sebelum buku beredar di toko buku. Nggak cuma itu, kamu juga akan mendapat honorarium.

Link terkait: http://gagasmedia. net/index. php?option= com_content& task=blogcategor y&id=26&Itemid= 95

No comments:

There was an error in this gadget

Shorih's books

M. Quraish Shihab menjawab... : 1001 Soal Keislaman yang Patut Anda Ketahui
5 of 5 stars true
Tanpa Bermaksud memudah-mudahkan-yang bisa berujung pada kecendrungan serba boleh jika di pahami dan di hayati dengan cara yang benar, sesungguhnya Islam memang satu upaya untuk mendapatkan pemahaman yang benar dalam mengamalkan Islam ad...
Rembulan Tenggelam Di Wajahmu
3 of 5 stars true
Saya membaca buku ini saat Tere Liye belum seterkenal sekarang. Karyanya juga belum sebanyak dan digandrungi sekarang. Saat itu, buku "Rembulan Tenggelam di Wajahmu" masih diterbitkan penerbit lain (bukan Republika) dengan cover warna hi...

goodreads.com