Tuesday, June 24, 2008

Hunting Reporter Freelance!

Hunting Reporter Freelance!

Ada kabar bagus nih dari Bukuné! Kamu-kamu yang doyan berkelana dan tertarik banget untuk terjun ke dunia jurnalistik kayaknya harus membaca dan mencoba apply lamaran kamu ke sini! Coz, penerbit Bukuné lagi nyari reporter lho!

Syaratnya gampang aja kok! Nggak percaya??? Coba aja lihat persyaratannya di bawah ini.

• Pria/Wanita
• Usia 20-25 tahun
• Bersedia mengikuti reportase sesuai dengan waktu yang ditentukan
• Sertakan contoh tulisan hasil reportase
• Mobilitas tinggi
• Mampu bekerja sama, baik secara individu maupun team
• Mampu memenuhi deadline yang ditentukan

Kirimkan lamaran dan CV kamu beserta surat-surat lain yang mendukung ke redaksi@bukune.com. Selain itu, kamu bisa juga membawa lamaran dan CV kamu itu ke Stand Bukuné di Jakarta Book Fair 2008, Gelora Bung Karno, Istora Senayan pada tanggal 03-04 Juli 2008 ini! Tenang aja, karena di sana akan ada teman-teman dari redaksi Bukuné yang bakal menerima lamaran kamu itu! So, buruan kirim ya!!!

No comments:

There was an error in this gadget

Shorih's books

M. Quraish Shihab menjawab... : 1001 Soal Keislaman yang Patut Anda Ketahui
5 of 5 stars true
Tanpa Bermaksud memudah-mudahkan-yang bisa berujung pada kecendrungan serba boleh jika di pahami dan di hayati dengan cara yang benar, sesungguhnya Islam memang satu upaya untuk mendapatkan pemahaman yang benar dalam mengamalkan Islam ad...
Rembulan Tenggelam Di Wajahmu
3 of 5 stars true
Saya membaca buku ini saat Tere Liye belum seterkenal sekarang. Karyanya juga belum sebanyak dan digandrungi sekarang. Saat itu, buku "Rembulan Tenggelam di Wajahmu" masih diterbitkan penerbit lain (bukan Republika) dengan cover warna hi...

goodreads.com