Friday, April 18, 2008

Selamat Jalan Pak Qomar

Pondok Pesantren Tarbiyatut Tholabah kembali berduka. H. Qomaruddin Mahmud, Ketua Yayasan Tarbiyatut Tholabah Kranji Paciran meninggal dunia hari ini, Jumat (18/04/2008) pada jam 14.15 WIB. Almarhum meninggal dunia disebabkan serangan jantung.

Selama hidupnya, Almarhum dikenal sebagai pribadi yang tawadhu’, sabar, dan sederhana. Sebelum mengemban amaat sebagai Ketua Yayasan, beliau juga pernah menjadi Kepala Sekolah MA TABAH dan Kepala TPQ Tarbiyatut Tholabah.

Semoga amal kebaikan beliau diterima dan dilipatgandakan pahalanya oleh Allah SWT dan diampuni kesalahan-kesalahannya. Allahumma ighfir lahu war hamhu wa 'afi wa'fu anhu. allahumma laa tahrimna ajrahu wala taftinna ba'dahu.

No comments:

Shorih's books

M. Quraish Shihab menjawab... : 1001 Soal Keislaman yang Patut Anda Ketahui
5 of 5 stars true
Tanpa Bermaksud memudah-mudahkan-yang bisa berujung pada kecendrungan serba boleh jika di pahami dan di hayati dengan cara yang benar, sesungguhnya Islam memang satu upaya untuk mendapatkan pemahaman yang benar dalam mengamalkan Islam ad...
Rembulan Tenggelam Di Wajahmu
3 of 5 stars true
Saya membaca buku ini saat Tere Liye belum seterkenal sekarang. Karyanya juga belum sebanyak dan digandrungi sekarang. Saat itu, buku "Rembulan Tenggelam di Wajahmu" masih diterbitkan penerbit lain (bukan Republika) dengan cover warna hi...

goodreads.com