Friday, January 16, 2009

Lomba Disain Logo Milis Pembacaanadia

Tak terasa sudah 3 tahun umur milis PEMBACA ASMA
NADIA, dengan lebih dari
1700 member. Wow! Banyak juga ya yang suka baca bukunya Mbak Asma
Nadia. Rasanya sudah waktunya kita punya kaos milis ya. Apalagi dah
punya klub buku segala, asyik kali ya kalau punya tas khusus klub buku
macam Oprah’s book club.

Belum kalau nanti umrah bareng,
(amiiin) kudu punya pin biar ketauan rombongannya. Tapiii… sebelum
semua terwujud kita perlu punya logo dulu biar keren. Ya nggak? ya
iyaa la.. masa ya iyaa dong!

Nah, karena milis pembacaAnadia
belum punya logo, maka sekarang kita buka LOMBA LOGO MILIS PEMBACA ASMA
NADIA!!! Keluarkan jurus-jurus kreatifmu, buat desain logo milis dan
lihat; 1700 orang mengenakan kaos dengan logo buatanmu! Sip nggak?
Simak nih peraturan dan ketentuannya. Selamat berkarya dan berlomba!

Baca Selengkapnya di sini:

http://pembacaanadi a.multiply. com/journal/ item/11/Lomba_ Disain_Logo_ Milis_Pembacaana dia

Dani Ardiansyah

1 comment:

antown said...

bagus infonya, segera deh ke tkp saya hehe. oya mas, saya ijin pasang link blog ini ke bloggerhood saya ya

makasih

There was an error in this gadget

Shorih's books

M. Quraish Shihab menjawab... : 1001 Soal Keislaman yang Patut Anda Ketahui
5 of 5 stars true
Tanpa Bermaksud memudah-mudahkan-yang bisa berujung pada kecendrungan serba boleh jika di pahami dan di hayati dengan cara yang benar, sesungguhnya Islam memang satu upaya untuk mendapatkan pemahaman yang benar dalam mengamalkan Islam ad...
Rembulan Tenggelam Di Wajahmu
3 of 5 stars true
Saya membaca buku ini saat Tere Liye belum seterkenal sekarang. Karyanya juga belum sebanyak dan digandrungi sekarang. Saat itu, buku "Rembulan Tenggelam di Wajahmu" masih diterbitkan penerbit lain (bukan Republika) dengan cover warna hi...

goodreads.com